Кузовной ремонт

    У нас осуществляется компьютерно-лазерная измерительная проверка геометрии корпуса COIRO абсолютно любой машины. Наши специалисты проведут необходимую диагностику, после чего выдадут распечатку с отклонениями от заводских стандартов, которые появились перед покупкой авто или же из-за некачественно проведенного ремонта. Цена данной услуги от 2500 рублей. В случае обнаружение каких-либо дефектов проведем качественный ремонт, используя самое современной ультра оборудование.

    На сегодняшний день кузовной ремонт довольно-таки разнообразен, поэтому включает в себя множество направлений. Они в свою очередь подразделяются на простые и сложные. Конечно же, наиболее дорогим является сложный кузовной ремонт, цену бывают достаточно значительными. К примеру, восстановление автомобиля после какой-либо тяжелой аварии потребует немало денежных средств. Дело в том, что в данном случае придется выполнять различные методы работ, а именно исправление геометрии кузова, локальный кузовной ремонт, покраска. Так же Вы можете заказать кузовные антикоррозийные работы.

    В нашем цеху Вы сможете осуществить ремонт собственного автомобиля на высочайшем уровне, благодаря тому, что используется высококлассное оснащение. Одним из ключевых компонентов считается стапель итальянского производства. Его применяют для восстановления кузова любых автомобильных марок. Особенность заключается в том, что он оборудован точной электронно-лазероной системой измерения. Благодаря такому оборудованию, Вы сможете восстановить кузов абсолютной любой машины до точных отметок производителя. Качественный кузовной ремонт авто невозможен без применения такого устройства как стапель. При столкновении, как известно, кузов должен брать большую часть силы удара на себя. Соответственно, металл в таком случае втягивается, деформируется и сжимается. Восстановление геометрии корпуса является одной из наиболее трудоемких работ в кузовном ремонте. Дело в том, что от качества проведенного ремонта зависит безопасность и надежность всего автомобиля.

    Сервис имеет в распоряжении полностью оборудованный цех для выполнения ремонтных работ любой сложности. Проводя кузовной ремонт в Туле, сотрудники нашей фирмы обладают необходимым опытом и квалификацией в этой сфере деятельности. Так как стоимость кузовного ремонта, кроме объема и характера работа, зависит от качества оснащения цеха, то стоит отметить, что в нашем центре наилучшие цены на кузовный работы.

    Помимо сложного ремонта, у нас Вы сможете выполнить локальный ремонт кузова, а именно устранить царапины, вмятины и другие подобные повреждения. Но, для начала необходимо провести полную проверку геометрии корпуса, поскольку даже в случае небольших аварий может произойти смещение составных элементов конструкции. Стоит отметить, что ремонт кузова делиться на определенные этапы.

    После чего выполняются кузовные работы, а в случае механических воздействий выполняется рихтовка. При помощи нанесения выравнивающих слоев происходит подготовка поверхности к дальнейшей обработке.

    Кроме того, производится сушка и окраска поверхности, при этом необходимо подобрать точный цвет. Окрашивание осуществляется в современной камере итальянского производства, которая обеспечивает оптимальные условия для выполнения подобных услуг. Более того, ремонт кузова авто нуждается в восстановлении антикоррозийной защиты. Соответственно, прежде чем нанести краску используются специальное покрытие.

    Сложным восстановительным процессом является кузовной ремонт иномарок, поскольку он требует профессионализма и предъявляет высочайшие требования к компетентности сотрудников и оснащению цеха. Стоит отметить, что всем высоким требованиям соответствует  наш автосервис. Кузовной ремонт, который выполнен в нашем автосервисе, является гарантом качества и надежности авто.

кузовной ремонт в туле
Комментарии к новости
VIANOR, шинный центр VIANOR, шинный центр г. Тула, ш. Новомосковское, 58а